SALADEIRO(A) DE HOTEL

 

EMPREGOS-1 SALADEIRO(A) DE HOTEL

 

O Enotel Hotels & Resorts apresenta um grupo hoteleiro de 4 e 5 estrelas na Madeira e em Porto de Galinhas, onde a sua personalidade remete a um mundo de experiências e o seu maior compromisso é eternizar momentos.

Ao longo dos anos, com base num crescimento sustentado e numa escala de valores dedicada a proporcionar momentos memoráveis aos seus clientes, o grupo Enotel tem vindo a reposicionar a sua marca. 

 

 

DESCRIÇÃO

Realizar atividades pertinentes ao cargo.
Auxiliar os Gard Mangers A e B no pré-preparo, preparo dos pratos servidos frios ou em temperatura ambiente;
Auxiliar na arrumação e montagem de pratos frios;
Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para produçãor;
Lavar, selecionar, cortar e descascar legumes, verduras, folhas etc;
Iniciar o preparo do cardápio com mise en place;
Fazer higienização de utensílios e materiais necessários para a produção;
Monitorar e repor alimentos do buffet;
Manipular e temperar alimentos;
Manter a limpeza e organização das áreas da cozinha;
Armazenar, monitorar e zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
Usar de boas práticas alimentar e técnica para confecção de buffets, coquetéis, petiscos e etc;

 

 

 

Páginas: 1 2

VAGAS RECENTES